terça-feira, 16 de setembro de 2008

Receita: Pão de "queijo" Vegan



Igredientes:

1 colher (s) de fermento em pó
4 xícaras de chá cheias de polvilho doce
1 xícara de chá cheia de polvilho azedo
3 batatas ou mandioquinhas médias (cerca de 400g) cozidas, descascadas e espremidas (tipo purê)
1/3 de xícara de chá de óleo bem quente (ponto de fritura)
1 xícara de água bem quente
Sal a gosto (cerca de 1 colher de sopa cheia)
Ervas finas como orégano, majerona e manjericão desidratados à gosto (opcional)

Modo de Preparo:
Misture, primeiramente, todos os ingredientes secos. Acrescente o purê, misturando. Agora o óleo. Por último, depois de tudo pronto, a água. Moldar em bolinhas e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos.

-------

Muito boa receita!! Deu 100% certo na segunda vez q eu fiz, também coloquei um pouco curry e bem pouca pimenta calabresa. Delícia!!

4 comentários:

Anônimo disse...

tah loko ein mano, tah virando profissional, hehehehe... e eu morrendo de fome e vontade de comer umzinho desses, hehehe... :***
may

Lucas disse...

auehea.. profissional q nada, a receita é mó fácia!! :D qqr joselito q nem eu consegue fazer o/!

Tatiana disse...

Nossa, curti o blog! Vou relacionar no meu. ;)
Parabéns!

E o pão de "queijo" tá bonito! \o

Lucas disse...

observação: hoje me perguntaram se poderiam usar essa receita em um Zine. Pode usar, copiar e alterar.. COPYLEFT! : )